Aviso Legal

Condiciones generales de uso de este sitio web

Desarrollos Alimentarios, S.A. le informa de que el acceso y uso de este sitio web www.frumen.com y todos los subdominios y directorios incluidos en el mismo así como los contenidos que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal.

Por ello, si el contenido de estas condiciones generales no son de su conformidad, rogamos no haga uso de este sitio, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Desarrollos Alimentarios, S.A. se reserva el derecho a realizar cambios sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos o de su diseño.

Los contenidos disponibles en este sitio tienen carácter meramente informativo, sin que en ningún caso pueda derivarse de ellos efecto jurídico vinculante.

Información general.

A los efectos establecidos en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de sociedad de la información y comercio electrónico se indican los siguientes datos generales:

Titular: DESARROLLOS ALIMENTARIOS, S.A. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Tomo: 4.505 general, 3.699 de la Sección 3ª del Libro de Sociedades, folio 198 Hoja M-75296. CIF: A 28/469757

Dirección: C/ Aluminio, 7. Polígono Industrial Miralcampo, 19200 Azuqueca de Henares (Guadalajara) España (EU).

Contacto: info@frumen.com

Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial.

Tanto el diseño de este sitio web y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a Desarrollos Alimentarios, S.A. o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad Intelectual e industrial.

El usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos. En ningún caso el acceso al sitio web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual.  Desarrollos Alimentarios, S.A. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del sitio web, lo menús, botones de navegación, el código fuente, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el “copyright” así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El usuario de este sitio web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos.

Cookies

Desarrollos Alimentarios, S.A. se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en el sitio web, a fin de reconocerlo como usuario frecuente y personalizar el uso que realice del sitio web mediante la preselección de su idioma, o contenidos más deseados o específicos. Las “cookies” utilizadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar la navegación del usuario en el sitio web, cuando el usuario permita su recepción. A su vez podrá eliminar las “cookies” para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Política de Privacidad y Tratamiento de Datos

Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. Desarrollos Alimentarios, S.A. dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en este apartado.

Desarrollos Alimentarios, S.A. es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de este sitio web y de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose por escrito a Desarrollos Alimentarios, S.A C/ Aluminio 7. Azuqueca de Henares Guadalajara (España) acompañando fotocopia del DNI.

Desarrollos Alimentarios, S.A. mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

Ley aplicable y jurisdicción

La Ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente sitio será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir serán competentes los Jueces y Tribunales de Madrid.